Komorebi AI

Privacy policy

Protection of personal data according to the LOPD

KOMOREBI AI TECHNOLOGIES S.L., en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.komorebi.ai se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la mercantil KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L.

These data will only be disclosed to those entities that are necessary for the sole purpose of complying with the aforementioned purpose. KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. adopts the necessary measures to ensure the security, integrity and confidentiality of the data in accordance with the provisions of Law 15/1999 of December 13, 1999 on the Protection of Personal Data (LOPD) and the EU Regulation 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of personal data (RGPD).

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en la citada LOPD. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a legal@komorebi.ai o en la dirección Calle Núñez de Balboa, 120, 28006 – Madrid (Madrid).

The user declares that all data provided by him/her are true and correct, and undertakes to keep them updated, communicating any changes to KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L.

Data collected by users of the services

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Data retention in compliance with the LSSI

KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los requiera. La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre protección de datos personales.

Intellectual property rights www.komorebi.ai

KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial, «know how» y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.komorebi.ai y los servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada. No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del sitio web www.komorebi.ai sin el consentimiento previo y por escrito.

Software intellectual property

El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L., aun siendo gratuitos y/o de disposición pública. KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.


The user does not acquire any right or license for the contracted service, on the software necessary for the provision of the service, nor on the technical information for monitoring the service, except for the rights and licenses necessary for the fulfillment of the contracted services and only for the duration of the same. For any action beyond the fulfillment of the contract, the user will need written authorization from KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L., and the user is forbidden to access, modify, view the configuration, structure and files of the servers owned by KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L., assuming the civil and criminal liability arising from any incident that may occur in the servers and security systems as a direct result of a negligent or malicious action on his part.

Intellectual property of hosted content.

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. y, en particular de: La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros. La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.


Cracks, program serial numbers or any other content that violates intellectual property rights of third parties. The collection and/or use of personal data of other users without their express consent or in contravention of the provisions of Organic Law 15/1999 of 13 December on the Protection of Personal Data or EU Regulation 2016/679 of the European Parliament and of the Council of 27 April 2016 on the protection of data of natural persons (RGPD).

La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado. El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derechos de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
El usuario indemnizará a KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. por los gastos que generara la imputación de KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

Protection of hosted information

KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. makes backup copies of the content hosted on its servers, however it is not responsible for the loss or accidental deletion of data by users. Likewise, it does not guarantee the total replacement of data deleted by users, since such data may have been deleted and/or modified during the period of time elapsed since the last backup. The services offered, except for specific backup services, do not include the replacement of the contents kept in the backup copies made by KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L., when this loss is attributable to the user; in this case, a fee will be determined according to the complexity and volume of the recovery, always with the user's prior acceptance. The replacement of deleted data is only included in the price of the service when the loss of content is due to causes attributable to KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L..

Commercial communications

In application of the LSSI. KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. will not send advertising or promotional communications by email or other equivalent means of electronic communication that have not been previously requested or expressly authorized by the recipients thereof.


In the case of users with whom there is a previous contractual relationship, KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. is authorized to send commercial communications regarding products or services of KOMOREBI AI TECHNOLOGIES, S.L. that are similar to those that were initially contracted with the customer. In any case, the user can request not to receive any more commercial information through the Customer Service channels, after proving his identity.

Need
more information?